une recette Weight Watchers à 1 SP le muffin
Avec pommes de terre, thon au naturel, parmesan râpé, œuf, ail, lait écrémé, persil, sel, poivre
Muffins de pommes de terre au thon
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g de pommes de terre
- 100 g de thon au naturel
- 40 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 50 ml de lait écrémé
- Persil
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre les pommes de terre dans la cuve, recouvrir d’eau et cuire sous pression pendant 26 minutes
Mettre les pommes de terre dans la cuve, recouvrir d’eau et cuire sous pression pendant 26 minutes - Les éplucher et les écraser à l’aide d’un presse-purée
Les éplucher et les écraser à l’aide d’un presse-purée - Ajouter le lait et mélanger
Ajouter le lait et mélanger - Ajouter le thon émietté, le parmesan, l’œuf, le persil haché, l’ail haché, le sel et le poivre
Ajouter le thon émietté, le parmesan, l’œuf, le persil haché, l’ail haché, le sel et le poivre - Mélanger
Mélanger - Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone - Mettre les moules dans la cuve nettoyée, Cookeo éteint
Mettre les moules dans la cuve nettoyée, Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 20 à 25 minutes
Programmer 180°C pendant 20 à 25 minutes - Servir
Servir
- Nombre de couverts 6 (1 SP/part)
- Prêt en : 56 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.