une très bonne recette de Marie Françoise prudhomme mulero
Muffins au chèvre et bacon (ou lardons)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 100 g de fromage de chèvre émietté
- 150 g de farine
- 3 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 2 Oeufs
- 6 cl d'huile d'olive
- 8 cl de lait
- 8 brins de ciboulette ciselés
Instructions
- 1. Faire revenir les dés de bacon (ou lardons) dans la cuve du cookeo pendant 5 minutes en mode dorer, en remuant régulièrement. Débarrassez-les sur une feuille de papier absorbant.
- 2. Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure et le sel.
- Dans un autre recipient, battez les oeufs avec l'huile et le lait. Incorporez les lardons, la ciboulette, le chèvre et du poivre.
- 3. Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte. Répartissez le mélange dans des moules à muffin beurrés ou huilés ( je n'ai pas fait pour des moules en silicones)
- 4. Versez 20 cl d'eau dans la cuve et déposez 5 moules dans le panier vapeur. Faites cuire 10 min en mode sous pression.
- 5. Retirez l'eau de la cuve et remettez les moules dans le panier vapeur. Positionnez l'Extra Crisp et faites cuire 10 min en mode grill.
- Laissez tiédir les muffins avant de les démouler.
- Répétez l'opération avec le reste des muffins.
- Nombre de couverts 6 pièces
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.