Farine, sucre, œufs, beurre fondu, yaourt nature, levure et noix de coco râpée
Muffins à la noix de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 douzaine
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de beurre fondu
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 100 g de noix de coco râpée
Instructions
- Battez au fouet le sucre avec les œufs
- Ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt, et le beurre fondu
- Mélangez bien le tout et ajoutez la noix de coco râpée
- Mélangez bien de nouveau
- Versez la préparation dans des moules à muffins, au 2/3
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve
- Mettez vos moules dans le panier (sur 2 étages), couvrir l’ensemble
- Faire cuire 20 mn sous pression
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.