Favori0
Mousse de poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bocal de poivrons rouges de 400 g, égouttés
- 1 c. à soupe d’édulcorant
- 60 g de jambon blanc
- 100 g de fromage blanc à 0 %
- Persil
Instructions
- Rincez les poivrons
- Égouttez -les
- Les couper en morceaux dans le sens de la longueur
- Réserver 1 poivron et le couper en fines lanières pour le décor
- Mixer les poivrons restants avec le jambon
- Verser dans la cuve et cuire 2 mn sous pression
- Faire sécher cette purée en mode dorer quelques minutes (moitié du préchauffage)
- Mettre la purée dans un saladier
- Laisser refroidir
- Avant de servir, incorporer le fromage blanc à la purée de poivrons
- Décorer avec les lanières
- Saupoudrer de persil
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.