Favori0
moulinée de légumes variés à la mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poireau,
- 5 pdt,
- 1 branche de céleri,
- 3 carottes,
- 1 navet,
- 1 oignon
- Sel, poivre, huile, fond de veau, thym, romarin, persil,
- eau Basilic,
- 1 boule de mozzarella
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans l’huile, l’oignon émincé, ajoutez le reste des légumes épluchés et coupés en morceaux.
- Ajoutez les épices (thym, romarin, basilic, persil). Diluez le fond de veau dans de l’eau chaude et versez dans la cuve.
- Salez et poivrez.
- Complétez le niveau de l’eau (attention de ne pas dépasser la marque) Mettre sous-pression pendant 9 mn.
- Stoppez le cookéo. Ajoutez la mozzarella, remuez et passez au mixeur
- Nombre de couverts 5 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.