Favori0
Morbiflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pommes de terre
- Oignons
- Lardon
- Morbier (1 quartier)
- Vin blanc
- Sel & poivre
- 1 saucisse de morceau ( facultatif en + des lardons)
Instructions
- Éplucher les pommes de terres et couper les en gros cube
- Faire revenir les oignons dans un filet d'huile ou margarine
- Déglacer les oignons avec du vin blanc
- Ajouter les pommes de terre ainsi que les lardons et la saucisse de morteau coupée en dés
- Ajouter 30 cl de crème liquide et le morbier coupé en petit dé
- Ajouter sel et poivre puis remuer
- Cuisson sous pression pendant 12 minutes
- C'est prêt !
- Nombre de couverts Pour 4 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Dreville
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.