Butternut, lait de coco, œufs, dés de bacon, oignon, ail
Moelleux Butternut, coco et bacon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 400
- 400 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de butternut ou potimarron cuit à l’eau
- 100 g de lait de coco allégé
- 3 œufs
- 50 g de dés de bacon
- 25 g d’oignon émincé finement
- Sel,poivre
- Ail en poudre
- Thym
Instructions
- 400 g de courge déjà cuite (dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve cuisson sous pression 10 mn)
- Mixer la courge refroidie, avec le lait de coco
- Ajouter les œufs ,le sel, le poivre, l’ail, et le thym
- Verser dans 4 ramequins
- Faire revenir dans la cuve les dés de bacon et l’oignon
- Les répartir dans les 4 ramequins
- Vous pouvez ajouter un cœur de fromage (St-Agur, chèvre ou kiri suivant goût)
- Mettre les ramequins filmés dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Cuire sous pression 30 mn
- Déguster bien chaud
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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