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Mijoté de lieu à l’espagnole
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 pavés de lieu
- 1/2 oignon ciselé
- 2 gousses d’ail hachées
- 45 g de chorizo en dés
- 1 poivron rouge en dés
- 1/2 citron (le zeste + le jus)
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 10 cl de vin blanc
- 200 g de concassé de tomates
- 2 brins de basilic
- 50 g d’olives noires
Instructions
- Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive le temps du préchauffage dans la cuve en mode dorer.
- Ajouter le chorizo l’ail et le zeste de citron , Poursuivez la cuisson 1 minute
- Versez le vin, puis laissez-le s’évaporer quelques instants
- Ajouter le concassé de tomates, le lieu, le basilic haché et les poivrons
- Salez et poivrez
- Lancez le mode cuisson sous pression pour 6 minutes
- Ajouter les olives et servez avec un trait de jus de citron
- Nombre de couverts 2 /365 kcal la part
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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