Recette de Bibi

Bourguignon de Bibi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr de paleron de boeuf
- 4 carottes coupées en morceaux
- 4 P.de terre coupées en morceaux
- 4 champignons frais émincés
- 1 oignon émincé
- 25 cl de vin rouge
- 25 cl d'eau
- 2 Càs bombée de farine
- Sel & poivre
- Matière grasse de votre choix
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Faire revenir les morceaux de viande dans la matière grasse
- 3. Une fois doré ajoutez l'oignon à peine 1 mn
- 4. Arrêtez le mode doré
- 5. Ajoutez la farine
- 6. Bien mélanger avec le vin et l'eau
- 7. Ajoutez tous les ingrédients
- 8. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 40 mn
- 9. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Boeuf
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.