Favori0
Mijoté de bœuf aux épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Boeuf à mijoter 700g.
- courgettes 3.
- oignons2.
- Tomates 2.
- Carottes 2.
- Aubergine 1.
- Piments 2.
- huile d olive 3 c à S.
- Ras el-hanout2 c à S.
- Amandes 30g.
- Bouillon 1 cube.
- Ail 1 gousse.
- Sel et poivre.
Instructions
- 1 Découper la viandes en gros morceaux mettre en mode dorer la viandes avec huile d'olive.
- 2 peler et découpez en rondelles les carottes.
- Découpez les tomates en dès.
- Ajoutez le ras el-hanout les amandes les piments les carottes et les tomates.
- Salez et poivrez.
- Couvrez d eau les ingrédients puis ajoutez le cube de bouillon.
- Programmez le mode cuisson pression durant 1heure.
- 3 coupez les courgettes et l aubergine en dès.
- Pelez et émincez les oignons et l ail.
- Ajoutez les légumes dans la cuve et prolongez la cuisson de 10mn et servir bien chaud avec du riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Bigoureau
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.