Favori1
Magret de canard sauté à l’ananas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 5 brins de coriandre
- 3 tranches d’ananas (en boîte)
- 2 c. à soupe de sauce soja
Instructions
- Effeuillez et lavez la coriandre
- Dégraissez et découpez le magret en petits morceaux
- Taillez les tranches d’ananas en six
- Chauffez l’huile dans la cuve en mode dorer
- Saisissez le canard, puis ajoutez l’ananas et la sauce soja
- Laissez caraméliser
- Ajoutez la coriandre
- Mélangez
- Dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.