Favori0
Magret de canard aux pommes de terre et poires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre coupés en petit dés,
- gingembre haché,
- persil, épices,
- 500 ml de bouillon cube or,
- 4 poires
- 1 magret de canard
Instructions
- en mode dorer, faire revenir le magret
- le reserver
- faire revenir les pommes de terres
- Ajouter le reste des ingrédients
- bien remuer
- cuisson sous pression 10 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.