Une recette WW très simple avec Carottes, lieu, Graine d’anis, coriandre .
Lieu poêlé, carottes caramélisées à l’orange .WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 carpttes
- 2 filets de lieu de 120 g chacun
- 2 c. à café d’huile d’olive
- 1/2 c. à café de graines d’anis
- Le jus d’une orange
- 1 c. à café de coriandre ciselée
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher les carottes, les émincer finement en biseau
- Chauffer 1 c. à café d’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- Y faire revenir 2 minutes les carottes en remuant
- Saler, poivrer
- Parsemer de graines d’anis
- Ajouter le jus d’orange
- Mélanger
- Faire cuire sous pression 2 minutes
- Réserver au chaud dans un plat
- Essuyer la cuve,
- Ajouter 1 +. à café d’huile d’olive
- Lorsqu’elle est chaude, disposer les filets de poisson
- Saler, poivrer
- Les faire revenir 3 minutes, attention qu’ils n’accrochent pas, les remuer doucement
- Les retourner
- Ajouter les carottes, les mélanger délicatement
- Cuire sous pression 1 minute
- Au moment de servir,parsemer de coriandre ciselée
- Nombre de couverts 2 .3PP/personne
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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