Favori0
Lentilles saucisses de Montbéliard et de Morteau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- Lardons 100g
- Une boîte de concentrée de tomate
- Un bouquet garnie
- Lentilles vertes crues
- Une saucisse de Morteau crue
- Saucisse de Montbéliard crue
- Sel poivre
- Eau
Instructions
- En mode doré mettre en dés les oignons et les lardons avec de l huile d olive.
- Une fois la préparation doré arrêter le mode doré, mettre les lentilles crues, les saucisses, le bouquet garnie et le concentrée de tomate.
- Recouvrir la préparation d eau. A la limite des ingrédients.
- Mettre le mode sous pression 20 Minutes.
- Bon appétit.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Zin Lou Charlotte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.