
Lentille au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé,
- 140g de chorizo en rondelles,
- 250g de lentilles vertes,
- 400g de carottes,
- 1/2 litre d'eau Avec 1 bouillon,
- 1 boîte de tomates concassées ( ici une petite brique de sauce tomate ),
- sel, poivre.
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir le chorizo puis l'oignon .
- 2. Mélanger .
- 3. Ajouter les carottes et les lentilles puis mélanger.
- 4. Stopper le mode dorer et ajouter les tomates , l'eau et le bouillon puis mélanger et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 5. Saler et poivrer en fin de cuisson
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.