Favori0
Lentille à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
–
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 1 grosse boîte de lentille
- - 1 petite boîte de concassé de tomate
- - 4 merguez
- - 3 grosses pomme de terre coupés
- n bouillon ail et fine herbe et 1 bouillon de légumes dilué dans 1 grand verre d'eau + 1 peu de curcuma
Instructions
- - Faire cuire les pdt coupés dans avec un bouillon ail et fine herbe et 1 bouillon de légumes dilué dans 1 grand verre d'eau + 1 peu de curcuma(10mn)
- - Ajouter la boîte de lentille + tomates conassés et merguez coupés au mélange pdt
- - Ajouter 1 demi bouillon de boeuf, ras el hanout, ail, cumin, tabel, curcuma, piment en poudre, persil, sel
- - Cuisson sous pression 2 minutes
- C'est prêt ! Idéale lorsque l'on manque de temps *Ajouter 1 à 2 carottes coupés et 1 oignon emincé à la préparation cela sera encore meilleur. Pour la viande possibilité de remplacer par du boeuf
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.