
Cuisses de poulet à la fermière
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
Instructions
- 1. Épluchez et émincez l oignon Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez les en rondelles
- 2. Rincez les champignons et coupez les en lamelle Diluez le bouillon de volaille dans l eau
- 3. Faites dorer les oignons dans la cocotte avec du beurre en mode dorer puis ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer 5 min environ. Retirez la viande de la cocotte et réservez
- 4. Mettez les champignons dans la cocotte et faites les dorer 5 min puis rajoutez les carottes et les pommes de terre et cuire encore 5 min.
- 5. Remettre la viande dans la cocotte avec les légumes. Salez et poivrez Saupoudrez la viande de farine et mélangez Déglacez avec le vin blanc et laisser réduire Versez le bouillon de volaille dans la cocotte et rajoutez le bouquet garni. Cuire en mode pression pendant 16/18 min
- 6. Servir avec une purée par exemple
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Sonia Viot
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour,
Serais il possible s’il vous plait d’avoir les ingrédients?
merci à vous