Favori0
Lapin sucré salé à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 lapin (sans la tête)
- 125g de pruneaux dénoyautées
- 280g de poivrons grillés
- 280g de tomates séchées
- 7 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- Herbe de Provence
- Huile d'olive
- 30ml vin blanc
- 250ml d'eau
- 2 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 boîtes de champignons
Instructions
- 1- au préalable eplucher et émincer tous vos légumes, couper en rondelle les pommes de terre.
- 2- en mode dorer faites revenir dans l'huile, l'oignon, l'ail et les morceaux de lapin 3-4mn. Ensuite retirer le lapin,réserver.
- 3- ajouter au oignons et ail, les pruneaux, poivrons, tomates, sel,poivre,herbe de Provence, le vin,l'eau, champignons et pommes de terre, mélanger.ajouter le fond de veau, mélanger. Ajoutez le lapin et mettre sous pression 20mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 34 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Christine Couvin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.