
blanquette de veau
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 900gr à 1kg
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 3 gros champignons paris
- 1 jaune oeuf
- 25 cl vin blanc sec
- 2 Cs farine
- 150 ml fond de veau
- 25 cl crème fraiche épaisse
- 1 barquette de lardons fumés (facultatif)
- sel et poivre
- bouquet garni
Instructions
- 1. cookéo en mode doré
- 2. faire revenir les lardons, oignon, champignons, carottes et poireau ensemble avec un peu d'huile
- 3. ajouter la viande et remuer
- 4. rajouter la farine et remuer
- 5. mettre le vin blanc et le fond de veau et remuer
- 6. mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 16mn
- 7. mettre dans un bol la crème, le jaune d'oeuf et une louche de bouillon mélanger et remettre dans la cuve
- 8. mettre maintien au chaud 5/6mn histoire que tout prend la saveur
- 9. n'oubliez pas de saler et poivrer selon votre goût
- 10. mettre le bouquet garni avant le mode cuisson sous pression
A propos du Chef
Christelle Coccinelle
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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