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Lapin chasseur
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de champignons frais
- 200 ml de bouillon de volaille
- 200 ml de vin blanc
- 1 échalote émincée
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 6 gigolettes de lapin
Instructions
- Préparer les champignons
- En mode dorer faites-les revenir dans la cuve dans un peu d’huile
- Mettre de côté
- Toujours en mode dorer, faire revenir dans l’huile l’échalote et le lapin
- Ajouter les champignons. Bien mélanger
- Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter un peu
- Ajouter le bouillon de volaille, le citron, l’ail, la tomate
- Saler, poivrer
- Faites cuire sous pression pendant 7 minutes.
- À la fin de la cuisson, pour épaissir la sauce, ajouter de la sauceline
- Servir. (Ici avec des brocolis cuits en même temps dans le panier vapeur, sur le lapin)
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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