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LAPIN AU MAROILLE
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- un lapin en morceau sans tête (1kg300)
- une canette de bière (50 cl)
- 1 brique de crème liquide 30 %mg (20 cl)
- 7 càc de fond de volaille
- 1 maroille de 200 g
- 250 g de champignons surgelés
- 2 oignons
- huile d'olive en spray
Instructions
- Faire dorer dans quelques pulvérisations d'huile les oignons, les morceaux de lapin puis les champignons à environ 8 min. (10 min. en tout),
- ajouter la bière (on doit pouvoir faire avec moins de bière, je pense 25 cl car j'ai dû laisser réduire en mode dorer avec 4 càs de sauceline à la fin, mais dans ce cas diminuer le nombre de càc de fond de volaille, c'est 1 càc pour 100 ml de liquide)
- mettre la crème, le fond de volaille puis le fromage sans croute coupé en cubes !
- mélanger et passer en cuisson rapide 20 min.
- Régalez-vous
- Vous pouvez servir avec du riz ou des pâtes
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A propos du Chef
Adminjbh
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