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Langue de boeuf sauce madère
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Une langue de boeuf
- 300ml de vinaigre brun
- 2ooml de madère
- 150ml d'eau
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 bouillon de boeuf
- sel poivre
- 1kg de champignon
- 40g de farine
- 50g de margarine
Instructions
- Tremper la langue dans de l'eau et du vinaigre pendant 20mn
- couper les carottes mettre l'oignon les bouillon de boeuf mettre 150ml de vinaigre et l'eau rajouter la langue de boeuf cuisson rapide 50mn
- laissez refroidir ôter la peau rugueuse et coupez en tranche réservez faire un roux avec la margarine et la farine mouillé avec le jus de la langue jusqu'à la bonne épaisseur ajouter les champignons coupe mettre sur mode mijotage 30mn ou cuisson rapide 15mn à la fin rajoutez le madère tu relances 3mn
- bon appétit
A propos du Chef
Martine Kustler
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