On fait voyager ses papilles avec une recette rapide et simple !

Poisson blanc façon Antilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 filets de poisson blanc de votre choix
- 1/2 boite de lait de coco
- 2 tomates
- 1 petite boite de champignons
- 1 oignon
- Poudre de colombo
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon émincé, puis faire dorer les filets que vous aurez enrouler et bloquer grâce à du fil à roti ou des cure dents.
- 2. Saupoudrer de poudre de colombo selon votre gout
- 3. Recouvrir de lait de coco
- 4. Ajouter les tomates émincés et les champignons
- 5. Laisser mijoter a feu doux pendant 25min.
- 6. A accompagner de pates, riz ou patates douces !
- 7. Bon appétit
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.