très simple et rapide à faire pour déguster un succulent ketchup maison
ketchup
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 bouteilles
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 75 ml de vinaigre d'alcool
- 50g de sucre de canne
- 1 cuillère a café de sel
- 1/2 cac de poivre
- 1 clou de girofle
- 1/4 cac de piment
Instructions
- coupez les tomates en 6 mettre dans la cuve avec l'ail et l'oignon. sous pression 10 min
- passez au moulin a légumes, remettre dans la cuve. rajoutez les épices sous pression 10 minutes
- ajoutez lz sucre. sous pression 10 minutes
- si c'est pas assez épais, mettre quelques minutes en mode doré
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.