
Poulet au Saint-Félicien
Publié le 6 avril 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 Saint-Félicien
- 400 g d’aiguillettes de poulet ou des suprêmes
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Instructions
- 1. Couper les aiguillettes de poulet en 2 pour faire des lamelles
- 2. Saupoudrer de paprika et faire dorer dans la cuve en mode dorer dans l’huile chaude
- 3. Ajouter l’échalote émincée et poivrer
- 4. Mélanger et cuire sous pression 2 minutes
- 5. Faire chauffer la crème liquide avec le fond de volaille émietté
- 6. Ajouter le Saint-Félicien découpé dans la casserole de crème
- 7. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu
- 8. Verser le mélange crème /fromage sur les lamelles de volaille en mode maintien au chaud
- 9. Ajuster l’assaisonnement si besoin
- 10. C’est prêt !
- 11. Servi ici avec des petites pommes de terre rissolées et des courgettes
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
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