
Poulet au Saint-Félicien
Publié le 6 avril 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 Saint-Félicien
- 400 g d’aiguillettes de poulet ou des suprêmes
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Instructions
- 1. Couper les aiguillettes de poulet en 2 pour faire des lamelles
- 2. Saupoudrer de paprika et faire dorer dans la cuve en mode dorer dans l’huile chaude
- 3. Ajouter l’échalote émincée et poivrer
- 4. Mélanger et cuire sous pression 2 minutes
- 5. Faire chauffer la crème liquide avec le fond de volaille émietté
- 6. Ajouter le Saint-Félicien découpé dans la casserole de crème
- 7. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu
- 8. Verser le mélange crème /fromage sur les lamelles de volaille en mode maintien au chaud
- 9. Ajuster l’assaisonnement si besoin
- 10. C’est prêt !
- 11. Servi ici avec des petites pommes de terre rissolées et des courgettes
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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