Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Jambalaya chorizo et crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr de riz
- 1 oignon émincé
- 100 gr de lardons
- 100 gr de chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 100 gr de dés de jambon
- 200 gr de crevettes décortiquées
- planta fin pour doré
- sel et poivre
- 1 C à c de paprika
- 1 cube de Kub Or
Instructions
- * En mode doré, faire revenir, avec le planta fin, l’oignon émincé, les lardons, et le chorizo coupé en rondelles.
- * Mélanger bien puis ajouter les dés de jambon et les crevettes et mélanger de nouveau.
- Ajouter les tomates et les poivrons préalablement coupés.
- Assaisonner (sel, poivre et paprika) et bien mélanger.
- * Ajouter ensuite le riz et le cube de Kub Or et mélanger
- Recouvrir d’eau
- Passer en cuisson sous pression pendant 7 minutes
- Nombre de couverts 3/4
- Prêt en : 17 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.