Favori4
Haricots grain blanc frais à la tomate et carotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr haricots grain blanc FRAIS
- 1 gros oignon
- 3 belles carottes
- 4 belles tomates
- 5 gousses d'ails non pelés
- 2 càc de curcuma
- persil
- basilic
- sel poivre
- 1 CàS d'huile d'olive ou pépin de raisin
- l'eau
Instructions
- Emincer l'oignon. Couper en quartier les tomates, et les carottes en rondelles.
- Dans la cuve mettre l'huile, en mode dorer ajouter les oignons pendant le préchauffage.
- Au bout de 2 minutes ajouter les haricots, les tomates, les carottes. Bien remuer laisser en mode dorer environ 1 à 2 minutes
- Ajouter l'ail non pelé, le curcuma, le persil, le basilic, sel et poivre et recouvrir d'eau. Remuez et passer en mode cuisson rapide 30 mn.
- Suivant vous haricots si vous trouver qu'ils manquent un peu de cuisson mettre en mijoté 10 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
soso33
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.