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Gulyasleves et Csipetke
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400 g de boeuf à bourguignon
- 2 carottes
- 1 racine de persil (ou un panais + un petit bouquet de persil)
- 6 pommes de terres
- 2 poivrons
- 2 tomates pelées
- 2 c à s de concentré de tomates
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 c à c de paprika (selon ses goûts du fort ou du doux)
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 Oeuf
- 2 grosses c à s de farine
- sel
Instructions
- Couper la viande et les légumes en dés.
- Faire revenir les oignons hachés en mode dorer le temps du préchauffage.
- Ajouter la viande et les légumes (sauf les pommes de terre), l'ail écrasé, le cumin et le paprika.
- Couvrir d'eau et mettre en cuisson rapide 50 min.
- A la fin de la cuisson rajouter les pommes de terre coupés en morceaux et remettre en cuisson rapide 8 min.
- Pendant ce temps préparer les "csipetke". Mélanger l'oeuf et la farine, la pâte doit être ferme. couper de petits morceaux de la taille d'une toute petite noisette.
- A la fin de la cuisson des pommes de terre passer en mode dorer et ajouter les petites pâtes. laisser cuire environ 5 min.
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Une réponse à Gulyasleves et Csipetke
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour vous ne précisez pas quelle viande et en quelle quantité? Merci!
Merci nous l’avons ajouté : 400 grammes de viande à bourguignon