Favori0
Gratin mini chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 minis chorizos
- 100 g de tomates
- 200 g de pommes de terre
- 100 ml d’eau
- 50 ml de coulis de tomates
- 1 c. à café de moutarde
- 25 g de gruyère
- 1 petit oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez, passez sous l’eau et coupez les pommes de terre en morceaux
- Émincez l’oignon
- Coupez les tomates en rondelles
- Mélangez le coulis de tomates et la cuillère à soupe de moutarde
- Versez l’huile dans la cuve et faites chauffer en mode dorer
- Quand l’huile est chaude faites revenir les mini chorizos, puis l’oignon
- Ajoutez le coulis de tomates et les pommes de terre dans la cuve
- Versez 100 ml d’eau
- Salez et poivrez selon votre convenance
- Cuire sous pression 5 minutes
- Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four
- Disposez les tomates dessus
- Saupoudrez de gruyère et cuire au Cake Factory 20 minutes à 230°C en P6
- (20 minutes au four préchauffé à 200°C)
- Vous pouvez passer sous le gril du four pour faire dorer
- Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.