Pommes de terre, carottes, courgettes, églefin, ail moutarde à l’ancienne, emmental allégé recette aux délices de manue
Gratin d’émincé de légumes et églefin à la moutarde light
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2r
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre
- 120 g de carottes
- 270 g de courgette
- 230 g de filet d’églefin (ou autre poisson)
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à café de moutarde à l’ancienne
- 30 g d’emmental râpé allégé
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en petits dés
- Laver la courgette, enlever les 2 extrémités et la couper en petits dés
- Éplucher et dégermer les gousses d’ail
- Verser 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo
- Poser les légumes et les gousses d’ail dans le panier vapeur
- Déposer les filets de poisson dessus
- Mettre le panier dans la cuve contenant 200 ml d’eau
- Programmer cuisson sous pression ou rapide 10 mn
- Chauffer le four en mode grill
- Écraser les légumes, saler, poivrer
- Ajouter la moutarde, le poisson émietté et mélanger
- Verser la préparation dans 2 plats,
- Parsemer d’emmental
- Enfourner 10 mn sous le grill
- Servir
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bon mais manque de sauce, ça reste sec. Un bon beurre blanc avec serait bien.