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Gratin de ravioles aux poireaux et saumon fumé
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 300 g ravioles en plaques (4 plaques)
- 100 g saumon fumé
- 500 g blancs de poireaux
- 1/2 fromage de chèvre frais
- 40 g de fromage râpé
- 1 c. à café beurre
- 10 cl d’eau
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles
- Verser un peu d’huile dans la cuve
- Faire revenir en mode dorer les poireaux pendant 15 minutes
- Ajouter 10 cl d’eau et finir la cuisson sous pression 2 minutes
- Ajouter le fromage de chèvre
- Poivrer, saler et mélanger
- Beurrer le plat rectangulaire du Cake Factory
- Étaler une couche de ravioles au fond du plat
- Recouvrir avec une couche de saumon, puis de poireaux
- Recommencer
- Saupoudrer de fromage râpé
- Mettre le plat 30 minutes au Cake Factory en P6 à 210°C
- (Ou Au four, 30 minutes à 180°C)
- Faire dorer sous le gril du four quelques minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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