Favori0
Gratin de pates sauce tomate hache poivron et haricots rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon emince
- 1 poivron rouge
- 1 capsule de bouillon de viande
- 250gr de pates
- 630gr de puree de tomates aux herbes de provence
- 1 petite boite de haricots rouge
- 400 ml d'eau environ
Instructions
- Faire dorer l'oignon, le hache et le poivron
- Ajouter la capsule de bouillon de viande et laisser fondre
- Ajouter les pates, le puree de tomate, les haricots rouge et l'eau.
- Sous pression 7min
- Gratiner au four
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Gratin de pates sauce tomate hache poivron et haricots rouge
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Impeccable ! Les garçons ont adoré ! Cette recette a été surnommée chez nous “pasta chili” car j’ai rajouté un peu d’épices à chili et du maïs.
Elle va faire partie des basiques.