Favori0
Chocolat a tartiner
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 gr de chocolat noir
- 4 cuilllères à soupe d'huile de noisette
- 1 tube de lait concentré sucré de 300 gr
- 100 gr de chocolat pralin
Instructions
- Mettre le cookéo en mode dorer
- Mettre un peu d'eau et y faire fondre le chocolat tout en remuant
- Une fois le chocolat fondu, ajoutez le lait concentré sucré puis remuer
- Ajoutez les 4 cuil. a soupe d'huile de noisette
- Laissez à petite ébullition environ 1 minute (pas plus sinon ca va durcir)
- Et voilà ! mettre en pot ;)
- Vs pouvez la conserver 1 mois au frigo - la sortir une quinzaine de minutes avant de la manger !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.