
Chocolat a tartiner
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 100 gr de chocolat noir
- 4 cuilllères à soupe d'huile de noisette
- 1 tube de lait concentré sucré de 300 gr
- 100 gr de chocolat pralin
Instructions
- 1. Mettre le cookéo en mode dorer
- 2. Mettre un peu d'eau et y faire fondre le chocolat tout en remuant
- 3. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le lait concentré sucré puis remuer
- 4. Ajoutez les 4 cuil. a soupe d'huile de noisette
- 5. Laissez à petite ébullition environ 1 minute (pas plus sinon ca va durcir)
- 6. Et voilà ! mettre en pot ;)
- 7. Vs pouvez la conserver 1 mois au frigo - la sortir une quinzaine de minutes avant de la manger !
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.