un très bon dessert de Nathalie THIERRIOT

Crème aux oeufs au Cookeo.
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 oeufs
- 1 litre de lait
- 150g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- Caramel
Instructions
- 1. J'ai blanchi les 6 œufs avec les sucres puis j'ai ajouté le lait.
- 2. Du caramel au fond du moule.
- 3. J'ai versé la préparation dessus et cuisson sous pression ou haute pression 28mn en ayant mis le moule dans le panier vapeur et 40cl d'eau dans la cuve.
- 4. J'ai couvert le moule avec une assiette à dessert posée à l'envers dessus.
- 5. J'ai attendu que tout soit complètement refroidi pour démouler.
- 6. Ne vous étonnez pas de l'aspect "pas cuit" en fin de cuisson et patientez bien le temps que votre flan refroidisse.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecetteDesserts
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3 Réponses à Crème aux oeufs au Cookeo.
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Extra j’en revenait pas flan onctueux au frigo la veille une tuerie merci énormément bonne journée 😁
c’est aussi un de mes coups de coeur
J’ai fait aussi, excellent 👌