ets, bacon, Beurre, bouillon de bœuf, moutarde à l’ancienne, Gruyère râpé
Inspirée d’une délicieuse recette vue sur le site de Chocmiel.
Gratin de navets au bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g navets
- 75 g allumettes de bacon
- Beurre
- 1/2 cube bouillon de bœuf
- 1 c. à café moutarde à l’ancienne
- 40 de gruyère râpé (ou comté, mozzarella, parmesan…)
Instructions
- Couper les navets en 2 , puis les couper en fines lamelles
Couper les navets en 2 , puis les couper en fines lamelles - Griller le bacon en mode dorer dans la cuve
Griller le bacon en mode dorer dans la cuve - Réserver
Réserver - Faire fondre le beurre dans la cuve
Faire fondre le beurre dans la cuve - Ajouter les lamelles de navets
Ajouter les lamelles de navets - Les faire légèrement colorer pendant 5 minutes
Les faire légèrement colorer pendant 5 minutes - Dissoudre le bouillon de bœuf dans 3 cl d’eau
Dissoudre le bouillon de bœuf dans 3 cl d’eau - Ajouter la moutarde, mélanger
Ajouter la moutarde, mélanger - Verser dans la cuve sur les navets
Verser dans la cuve sur les navets - Mélanger
Mélanger - Poivrer
Poivrer - Ajouter le bacon coupé en petits morceaux
Ajouter le bacon coupé en petits morceaux - Mélanger
Mélanger - Graisser un plat à four
Graisser un plat à four - Verser la poêlée dedans
Verser la poêlée dedans - Couvrir de fromage râpé
Couvrir de fromage râpé - Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille, cookeo éteint
Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille, cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 15 minutes
Programmer 180°C pendant 15 minutes - Servir
Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.