Une recette D’elodie POULAIN
Gratin de courgettes avec l’Extra Crisp
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g Courgettes
- 3 Gousses d'ail
- 2 càs Huile d'olive
- 20 cl Crème liquide ou semi-épaisse
- 2 Oeufs
- Sel Poivre
- 2 pincée Gruyère râpé
- Bûche de chèvre
Instructions
- Préchauffer en mode dorage avec l'huile d'olive. A la fin du préchauffage ajouter les courgettes coupées en rondelles et l'ail écrasé.
- Dorer environ 10 minutes en remuant régulièrement.
- Arrêter le mode dorer. Ajouter la crème et les œufs battus ensemble avec du sel et du poivre.
- Parsemer de gruyère râpé ou parmesan selon les goûts.
- Mettre des rondelles de chèvres (facultatif).
- Et mettre à gratiner avec l'extra crisp menu 2 pendant 20min.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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