Favori1
Gratin de coquillettes aux aubergines et tomates
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1,5 aubergines
- 2 tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 60 g de coquillettes ou de macaronis
- 60 de gruyère râpé (j’ai mis 40 g)
- Sel poivre
Instructions
- Verser les pâtes dans la cuve, couvrir d’eau et cuire 2 minutes sous pression
- Mettre de côté
- Éplucher les aubergines, les couper en petits dés
- Peler, épépiner et couper les tomates
- Cuire les légumes en mode dorer dans la cuve avec un peu d’huile
- Saler, poivrer, ajouter la gousse d’ail
- Mélanger les pâtes aux légumes
- Verser le tout dans un plat à gratin
- Parsemer de gruyère râpé
- Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée Cookeo éteint
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 200°C pendant 15 minutes
- (Ou au four 200°C pendant 15 minutes)
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.