Favori0
Gratin de Chou-fleur rapide
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 chou-fleur (440 g environ)
- 1 œuf
- 60 ml de lait
- 50 ml d’huile végétale
- 100 ml de yaourt nature
- 1 c. à soupe de Maïzena
- 1/2 c. à café de paprika
- Sel, poivre noir du moulin
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 35 g de fromage râpé
Instructions
- Couper les fleurons de chou-fleur et les laver
- Les faire cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur et 20 cl d’eau dans la cuve
- Les couper en petits morceaux
- Dans un saladier, mettre l’œuf, le lait, l’huile, le yaourt, le paprika, le sel, le poivre
- Bien mélanger
- Ajouter la maïzena et la levure
- Mélanger
- Verser ce mélange sur les têtes de chou-fleur
- Mélanger
- Verser la préparation dans un plat à gratin
- Poser le plat sur une grille dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 10 minutes
- Parsemer de fromage râpé
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 200 °C pendant 5 à 10 minutes pour faire dorer (à surveiller)
- (5 minutes au four à 180 °C)
- Déguster
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Béchamel
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.