Favori0
Gratin de carottes aux céréales et légumes du soleil
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 galette de céréales et légumes du soleil bio Bjorg
- 2 carottes
- 60 ml de lait de coco cuisine bio Bjorg
- 0,5 cube de bouillon de légumes bio Bjorg
Instructions
- Pelez les carottes et taillez-les en lamelles dans le sens de la longueur avec un économe ou une mandoline
- Mettez-les dans le panier vapeur du Cookeo
- Faites-les cuire sous pression 3 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Tapissez un plat allant au four avec la moitié des lamelles de carottes en les faisant se chevaucher légèrement
- Parsemez dessus la galette de céréales émiettée
- Dissoudre le bouillon dans un peu d’eau
- Mélanger au lait de coco
- Versez le lait de coco sur la surface, et gardez-en un peu pour le reste des carottes
- Recouvrez avec le reste des lamelles de carottes
- Versez le lait de coco restant
- Cuire pendant 20 minutes au Cake Factory à 200°C en P6
- (Au four préchauffé couvrir le plat et cuire à 180°C pendant 20 mn)
- Dégustez avec un panaché de salade verte parsemée de gomasio (sésame et gros sel grillés et mixés)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.