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Gratin chou-carottes
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Ingrédients
- 400 g de chou vert
- 50 g de carottes
- 1 c. à café de sel
- 1/2 botte oignons verts
- Huile végétale
- 125 g de poitrine de poulet
- 2 œufs pas trop gros
- 50 g de yaourt
- 50 g de farine
- 2 g de levure chimique
Instructions
- Émincez finement le chou vert
- Versez dans un saladier
- Râpez les carottes
- Ajoutez-les
- Salez l’ensemble et bien mélanger
- Émincez finement les oignons verts
- Versez de l’huile dans la cuve et faire revenir en mode dorer les oignons dedans
- Il faut qu’ils soient fondants
- Ajoutez le chou et les carottes, faire revenir quelques instant en mélangeant
- Ajoutez 5 cl d’eau et cuire 5 minutes sous pression
- Coupez le poulet en petits morceaux
- Dans un saladier, cassez les œufs
- Ajoutez le yaourt, le sel, la farine et la levure
- Mélangez
- Versez la moitié du mélange œufs yaourt dans le plat rectangulaire du Cake Factory recouvert de papier sulfurisé
- Étaler la moitié de la préparation au chou sur les œufs
- Répartir le poulet dessus
- Salez, poivrez
- Couvrir avec l’autre moitié chou-carottes
- Etalez l’autre moitié du mélange œufs-yaourt dessus
- Cuire au Cake Factory en P6 à 240°C pendant 25 minutes
- (Au four à 220°C pendant 25 minutes)
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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