C’est extra !👍
Avec paleron de boeuf, oignon, ail, concentré de tomates, paprika, cumin huile d’olive, bouillon de boeuf, Sel, Poivre.
Accompagnée d’une goulash d’aubergine et pommes de terre
Goulash de boeuf
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 g de paleron de bœuf ( ou bien bœuf à bourguignon)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de paprika
- 1/2 c. à café de cumin
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 12,5 cl de bouillon de bœuf ( 1 cube + eau)
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et émincer l’oignon et la gousse d’ail
- En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 3 minutes
- Quand les oignons ont bien fondus, ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne
- Faire dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, les épices, assaisonner
- Passer en mode cuisson sous pression pour 30 minutes
- J’ai mis en mode dorer quelques instants à la fin, pour épaissir un peu la sauce
- Servir.
- Ici avec une Goulash d’aubergine et pommes de terre
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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