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Gésiers de volaille en sauce
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Ingrédients
- 600 grs de gésiers de volaille
- 100 grs de lardons fumés
- 3 gousses d'ail
- 1 pt bouquet de ciboulette
- 1 verre de vin blanc
- 1 grosse cuillerée de farine
- 1 marmite de fond de veau dans un verre d'eau
- 1 bouquet garni
- 150 grs de champignons de paris
- 10cl de crème fraîche allégée
- Pain de mie pour faire les croûtons
Instructions
- Mettre dans la cuve , beurre et huile puis faire rissoler les gésiers de toutes part
- Tailler les champignons en lamelles , les mettre ds la cuve avec les lardons , l'ail débité en petits morceaux en prenant soin d'enlever le germe , la ciboulette .
- Assaisonner à discrétion (le fond de veau est déjà salé )
- Bien faire revenir le tout
- Saupoudrer la farine en remuant vivement
- Ajouter le vin blanc et le fond de veau
- Couvrir et laisser cuire en mode cuisson rapide pendant 40mn Remuer et ajouter la crème fraîche
- Servir avec croûtons de pain de mie et purée de pomme de terre ...
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Adminjbh
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