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Frittata au poivron et Ricotta
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Ingrédients
- 1 poivron (couleur au choix)
- 4 œufs
- 50 g de Ricotta
- 1/2 oignon rouge
- Coriandre fraîche (suivant goût)
- Épices (suivant goût)
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez, videz, émincez finement le poivron
- Épluchez et émincez finement l’oignon
- Dans la cuve , ajoutez un filet d’huile d’olive et faites dorer les légumes 5 minutes en remuant régulièrement
- Cassez les œufs dans un récipient
- Ajoutez la coriandre ciselée et les épices
- Salez, poivrez et fouettez le tout
- Une fois les légumes cuits, versez-les dans un moule huilé
- Versez les œufs sur les légumes
- Répartissez la ricotta
- Salez, poivrez
- Déposez votre moule dans le panier, couvrez
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier dedans
- Cuire sous pression 10 mn
- Laissez quelques minutes dans le Cookeo entr’ouvert avant de le sortir
- Démoulez
- Servez avec une salade verte
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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