
Fondue de poireaux au citron
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de poireaux (frais ou congelés)
- 1/2 oignon
- 2 cas d'huile d'olive
- 3 cas de moutarde
- 4-5 cas de crème fraîche semi-epaisse (allégée ou non)
- 3 cas de jus de citron
Instructions
- 1. Laver et émincer les poireaux (ni trop fin ni trop gros)
- 2. Émincer l'oignon
- 3. Allumer le cookeo en mode dorer (mode manuel)
- 4. Au milieu du préchauffage mettre l'oignon, remuer pour ne pas qu'il brûlé dans le fond
- 5. Une fois le préchauffage pratiquement terminé, mettre les poireaux (avec un petit peu d'eau pour les poireaux frais)
- 6. Laisser dorer quelques secondes en remuant
- 7. Mettre en suite en mode cuisson sous pression/ cuisson rapide pendant 5min
- 8. Au bout de 5min, remuez et ajoutez la crème fraîche, la moutarde et le citron
- 9. Assaisonnez avec sel et poivre selon vos goûts
- 10. Remette en cuisson sous pression pendant 5min supplémentaires
- 11. Au bout de 10min (au total) vous obtenez une fondue de poireaux fondante et délicieuse !
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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