Entrée ou pour le soir avec une salade. Cela ravira toute la famille
Flan poireaux oignons allumettes jambon fumé et gruyère râpé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cas huile olive
- 3 blanc poireaux
- 1 oignon
- 120 grammes allumettes jambon fumé
- 70 grammes gruyère râpé
- 3 oeufs
- 2 pots 90 grammes fromage blanc ou crème fraiche
Instructions
- Faire revenir oignon poireaux dans 1 cas huile olive pendant 7mn
- Dans un saladier mélanger oeufs fromage allumettes gruyère
- Puis incorporer poireaux et oignons dans le saladier
- Verser préparation dans le moule
- Mettre 500ml eau dans la cuve. Mettre le panier et le bol. Ne pas oublier de filmer le bol
- Cuisson haute pression pendant 35mn
- Laisser refroidir avant de démouler
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.