Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Chipolatas riz tomates au piment
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 chipolatas
- 150 gr de riz basmati
- 1/2 C à c de purée de piment
- eau ( 1 volume d'eau pour 1 volume de riz)
- 1 boîte 400 gr de pulpe de tomate
Instructions
- 1. Faire doré les chipolatas coupés en morceaux pendant 5 mn
- 2. Arrêter le mode doré et ajouter tous les ingrédients
- 3. Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz (6 mn pour moi)
- 4. Bon appétit !!!!!!
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 11 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.