Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Chipolatas riz tomates au piment
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 chipolatas
- 150 gr de riz basmati
- 1/2 C à c de purée de piment
- eau ( 1 volume d'eau pour 1 volume de riz)
- 1 boîte 400 gr de pulpe de tomate
Instructions
- Faire doré les chipolatas coupés en morceaux pendant 5 mn
- Arrêter le mode doré et ajouter tous les ingrédients
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz (6 mn pour moi)
- Bon appétit !!!!!!
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 11 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.