
Crevettes curry à la coriandre et au fenouil
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Crevettes
- 1 gousse d'ail
- 1 fenouil
- coriandre
- persil
- curry
- crème fraîche liquide
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir 5 min la gousse d'ail avec le fenouil, la coriandre et le persil frais.
- 2. Ajouter le curry.
- 3. Ajouter des crevettes déjà cuites surgelées pendant 2 min
- 4. Ajouter la crème liquide
- 5. Cuisson sous pression 2 min
A propos du Chef
ABRIMIL
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.