Filets de poissons, vache qui rit, bacon, ail, persil, herbes de Provence
Filets de poissons blancs farcis à la vache qui rit
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Ingrédients
- 4 filets de poissons blancs épais, ou 8 filets minces
- 4 vache qui rit
- 4 tranches de bacon ou 100 g d’allumettes de bacon
- Persil haché
- 2 gousses d’ail hachées finement
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez les tranches de bacon en petits morceaux
- Les poêler en mode dorer dans la cuve
- Écraser dans un bol avec une fourchette les vache qui rit
- Incorporer le persil, l’ail, les herbes de Provence et les morceaux de bacon à présent croustillants
- Ouvrir les filets de poissons dans la longueur, les garnir du mélange vache qui rit/herbes/bacon
- Ou bien mettre la garniture entre 2 filets (pour les filets minces)
- Les disposer dans un plat à gratin, verser dessus un filet d’huile d’olive
- Salez, poivrez
- Mettre le plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve nettoyée et contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 15 mn
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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