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Filets de poisson au concombre et safran
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Ingrédients
- 2 filets de merlan (ou autre poisson)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1/2 concombre
- 10 cl de crème allégée
- 1 c. à café de safran (ou de curcuma)
- 1 pincée de gingembre
- Huile d’olive
- Persil
- Sel, poivre
Instructions
- Peler et émincer l’ail et l’échalote
- Couper le concombre en 4 dans le sens de la longueur, puis en tranches fines
- Faire revenir dans la cuve en mode dorer dans l’huile d’olive, l’oignon, l’échalote et les lamelles de concombre
- Quand les oignons sont translucides, ajouter 5 cl d’eau, mélanger et cuire sous pression 2 minutes
- Les oignons et les concombres doivent être fondants
- Saler, poivrer, et saupoudrer de safran
- Ajouter le gingembre
- Bien mélanger
- Ajouter la crème fraîche, faire cuire en mode dorer 5 minutes en mélangeant
- Mettre la préparation dans un plat à gratin
- Disposer les filets de poissons sur la garniture
- Faire cuire au Cake Factory 15 minutes à 180°C en P6
- (Au four 15 minutes à 150°C)
- Accompagner avec du riz ou des graines de couscous
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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