Favori0
Filet mignon pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600
- 600g de filet mignon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g de Filet mignon
- 100 ml de vin blanc
- 2 càs de fond veau Maggi
- 200g de champignons
- 100ml d’eau
- 120 d’oignon
- 1 càs d’huile d’olive
- 300g de pomme de terre
- 1 càs de moutarde
Caractéristiques Nutritionnelles
Féculent : 0.8/2
Fruit et Légume : 0,6/5
Viande / Poisson/ Œuf: 1.1/2
Instructions
- Préparer tout les ingrédients sur le plan de travail
- Émincer un oignon
- Émincer les champignons
- Couper les pommes de terre en deux. Ajouter l’huile, l’oignon et le filet mignon dans la cuve.
- Faire revenir 5 à 10 minutes
- Ajoutez le reste des ingrédients ( pommes de terre, champignon, eau, moutarde et fond de veau. Puis mélanger
- Cuisson sous pression pendant 15 minutes
- Si besoin ajouter 2 minutes en plus en mode dorage ou rissolage pour lier la sauce.
A propos du Chef
Marion Reeb
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.